注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

猪一样的思维,小鸡一样的胆  

2015-07-29 17:02:31|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很漂亮,上午洗盘,下午1点30开始猛烈上涨,收盘大涨126点收盘。成交5574亿,虽然缩量但创出昨天的新高。盘面上午一直洗盘,洗死恐惧者。
现在大盘明显就是筑底,这个底不是一般的大底,而是一但筑底成功后,攻击07年历史高点6124的顶。所以这个大底会筑的比较结实,时间也会比较久,一但底部成功筑成,目标简单说就是去7300点。7300点很可能明年年底到2017年5月30号前就可以看见。
大盘和我判断基本一样,底部开始双底慢慢形成,竟然我的判断3478点位置-3500位置是底部,不可能破掉。所以3500点-3880位置这个底筑的越牢越好,这个筑底位置震幅越厉害,就说明散户洗出越多,多头筹码吸的更足,底部越牢固。我认为这是好事。
一但大盘住底稳后,好版块会很出现。现在盘面非常明显,大盘只要到3500-3600附近位置就有大资金进场,这个动作是非常明显的。所以我的思路非常明确,3500附近位置是进而不是出。
市场操作上,很多庄的操作就是 猪一样的思维,小鸡一样的胆。不知道大盘主力调整点位附近和目标。版块方面更是猪一样的操作,次新股这么好的版块,新股都停发了,不敢操作。可见它们的胆非常可怕。就是小鸡一样的胆。昨天暴跌。我的目标就是吃进次新股。次新股今天全面领头大爆发。打热盘面。
现在大盘还是筑底,盘面3平翻阴今天没有强势修复,但是今天盘面表现强劲,缩量创出新高,看来明天20日线会修复。大盘剑问4380点。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017