注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

2天内不收回3960点,走熊  

2015-07-03 17:47:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘现在极度恐慌开始,盘中只是反弹机会,做出差价而以。收盘又是1500家上跌停。盘面看次新股明显表现比较强势,但是盘中反弹立刻都是打压回去。
大盘如果2天内,开始不收回3960点,走熊了。所以资金一定要控制好,绝不能够用大资金操作,一定用小资金玩。如果2天内不收回,3960点。如果套的不深的,能够空仓的就空仓。特别是融资融券股不能碰。本轮套30%都不叫套。而看着我博客,按我操作的用赢利资金的小资金玩的根本不伤什么。
周末,我们看高层的表现了。主要看李克强总理有没有重视股市的话题。如果没有。收不上3960点,大盘走熊
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017