注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

耐心等次新股崛起  

2015-07-06 21:52:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这大盘看的比较刺激,也比较舒服。开盘基本所有股票涨停。10分钟内基本全部打开。无数股票从涨停,到收盘变跌停。收盘又是1000只跌停局面。今天大家注意,上海成交9434亿,这完全是底部放出巨量成交的结果。也是强大资金进场。
现在盘面非常明显。蓝筹股,也就是上证50代表,资金明显进场,抵抗大盘的下跌。所以我相信3629就是底部,而4700点2个月内应该可以看见。现在我不期望什么越过6000点。我只看到4700就可以。当然6124点2017年一定会被干掉,并且可以看见7300点。但是后面真正能够干掉历史高点的。未来一定是上证50蓝筹。没有它们是不可能刷新历史记录。当然创业板。走熊2年。
指数经过一路大跌后,今天完全止住了。盘面一直拼命拉蓝筹,2油,银行。而其它个股依然暴跌,我认为,如果拉蓝筹,银行2油,再大举,启动激活次新股,和有色,这样一来人气必然大增,盘面个股会很快激活整个市场,而大盘立刻无忧。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017