注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

越是艰难的时候说明离光明就进了一步  

2015-07-07 18:56:56|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家仔细看我的博客,5月21号。5月25号,6月24号。这3天的博客。仔细看。当时我说的很清楚调整位置是3500-3880位置。
今天盘中再次大跌,最底摸到,3585点。已经完全到了我的判断范围3500-3880位置区域了,竟然到了我 的判断位置,不是逃离,而是再次进场。
我在5月21号,5月25号就已经看到3500点位置-3800位置。我简单说怡下为什么是3500-3880有强大支撑位置,而为什么是3500点位置做底线。大家仔细看一下2009年8月4号的高点3478点。从2009年到今年2015年3月17号突破3478点收与3502年,这是从2009年到今年,6年内首次突破09年的高点3478点。然后3月18号再次放量突破高点,并且没有回踩,证明3月17号突破09年3478点成功有效,也就是说3478点如果成功突破是双底,如果失败就是双顶。结果是成功突破,那么3478点就成为了双底,所以后面一路逼空上涨到高点5178点。我在5100点上喊全清仓。因为当时技术指标指标全 面背离。MACD死叉,当时全民炒股。我当时博客说的非常清楚。1000点暴跌要来,而而也判断了调整位置就是3500-3880位置。为什么我定3500点位置,就是因为2009年8月4号的3478点和2015年的3月17号3478.已经成为了6年之内的双底。所以我的区域就选3500位置和技术位置的3880位置。竟然现在到了我的判断区域,我就是再次进场,而不是逃离。当然我是不会全仓,我只会用赢利资金一半操作。最多只用赢利资金操作。我的判断就放这里。
而我的目标很明确。就是次新股。次新股要么不行,一爆发,我选的次新股一定非常的牛逼。就是002745和601689.603369,3只货。这3只高位主力根本没有出货。而是他们也是套。K线做的难看你以为就怕了,这就是吓死技术派看K线图的人也是纸上谈兵的人。而像我实战出身的人,会在这个时侯,慢慢进场。根本不怕。我只要控制好我自己的仓位
看看盘面,有点头疼,感觉拼命拉2油,银行。而不启动其它人气版块。我认为再起动2油,银行,等随便起动有色次新,券商这3个是最有人气王的版块,市场会很快激活,我不明白,真的不明白,难道真的缺钱问题,还是技术问题。
今天盘面,保险起动,煤炭也有资金攻击,而大盘的主版的缺已经没有杀跌动能,看来指数护盘有点成功,护了指数,外表好看,里面死伤无数,这样,总不好吧。我相信我们的国家,完全有能力对付股市的风险。等,等,耐心等盘稳爆发。
当你心灰意冷时,失去希望时,就是行情反击来临。信心很重要,只要我们不是去融资加刚杆的的,都是有机会,与庄共舞,根本不怕。我们亏。主力就亏的更死,更惨不忍睹。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017