注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

高举救市旗帜换不来民众的心  

2015-07-08 17:18:39|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在国家利好不断,数不清,但是股民已经到了最恐慌的时刻。现在国家之喊没有用了,需要用真金白银金场,把版块激活,特别是次新股版块。
盘面看这2天只拉,2油,银行,保险等上证50大蓝筹,我知道早就不行,拉2油,给散户的结果只有恐惧,因为这2个给股民恐惧了无数年。再说资金也不足,跟风盘也不会跟。其实蓝2油,银行,次新股权面激活宝涨,整个次新版块激活暴涨,资金游资很快会进场盘面很快会打热。赚钱效果来了市场就不恐惧了。
今天看来这几天拉2油,银行,保险都是失败。今天下午盘面次新版块明显开始翻多。10级只红盘报收,其中涨7%有6只。可见资金开始关注次新股了。这个版块资金可以用昨天的一只中国平安的成交量,就可以全面操活,资金很少就可以激活,激活人气就来了、我就不明白这些人是怎么操作的。
现在多了不说,基本面我相信我们的国家有能力对付。技术面在3500点位置是我合理判断位置。而我的目标就是次新股,就是002745和601689,
现在是国家给力,散户恐慌排队割肉。已经到了非常恐惧非常恐惧的时候了。现在我就是持有002745和601689.我相信时间会给出答案。我亏庄亏死。我有的是时间,和庄熬在一起。
只要你不是融资的钱,不是高利借的钱,只要你记住你持有的股数就可以,眼睛看的远。拉长时间看。就算存银行吧,中国股市,眼睛看远必会攻击高点6124点。
而我更相信自己的股票,会走出行情。次新股不爆发,大盘就不会激活。大家自己看次新股版块,很多开始僵尸复活。我会坚持在坚持,我相信我们的国家有办法对付。
大盘大跌和套牢,不怪任何。只怪自己。市场是对的,错的是人的贪焚,和判断的错误。涨多了就的跌,跌透了就的涨。经历这次股市的股灾,是一种经历。也是一种享受,更是一种磨练。让所有的人都知道,股市有风险。我认为没有什么不好。
输钱绝不输人,用时间换空间。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017