注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

一阳稳军心  

2015-07-09 18:07:50|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘中大盘再次创出新低,见3373点54点,然后在IC1507期指猛烈反击下,盘中全 面开花,次新股从跌停。快速拉涨停。然后各版块全面开花。收盘大盘猛涨202点收盘收于3709点。成交6733亿。2市基本股票全面涨停。
证监会:9日起IPO首发只开反馈会 初审会暂停,这个消息对股市又是利好,现在是力好不短数不清。但是这个消息对次新股一定是最好的。以为暂时没有新股发行了,那么接下来次新股就是要暴炒了。今天新股与次新股的成交量633亿,成交放量活跃,非常有力。那么证明了资金跑步进场。
我说一下散户的心理,,昨天601689和002745都是一字跌停,散户恐慌的想卖都派队在跌停版上卖出,昨天很多散户是没有办法卖出的,而主力要制早恐慌很容易,直接开盘挂500手封单跌停,散户就会拼命排在后面跳河,其实主力在跌停版吃货,而昨天在跌停版没有卖出的散户,昨天晚上睡觉估计都很恐慌,心想,明天开盘如果一字跌停打开就卖,正好中了主力的圈套。今天早盘主力依然一字跌停,然后跌停打开,然后再次拉升,再拉起跌5点,到3个点左右,立刻再次打压,到跌8-9个点左右。再拉升过程中散户就有开始卖出,而再次打压恐慌抛盘,他们恐惧的心理,又怕跌停,又怕崩盘,恐慌割掉最低位置,带血的筹码。大家看一下早盘个股的30分种成交量和15分中的成交量就可以。我敢肯定一定是无数散户割掉带血的筹码。而我在早盘跌停位置再次吃进。非常完美。所以昨天散户卖出的筹码并不多,因为一字跌停,而今天早盘才是真正割掉最多的带学的筹码。恐惧之中消息满天废,很多人恐惧的要卖出筹码,什么卖不出了,到出喊卖出,很多证券公司叫卖出,他妈的我就早盘跌停版再次买进。这个投机市场不可以连相信这些人,我只相信自己的判断和资金的眼睛,因为大盘到了3500就是吃货而不是卖出。所以次新股的筹码这次洗的一干而净。大盘稳后,它们就是最大的热点。看看今天整体次新股的成交量就明白。
这2只次新股我非常看好,只要次新股大爆发,我这2只就是牛逼股。时间会验证我的判断是对的。002745木林森,目标定到90元。最起码也是75上。601689拓普集团可以看到58上。只要我的判断大盘到4700点是准确,它们就完全能够到达股价目标位置。高层很明确是稳大盘,所以股指会慢慢上涨到4700点,但是不可能暴涨,但是这些次新股绝对可以牛逼的上涨。
002745目林森。目标75元90元估计。
601689拓普集团。目标45元-58元。估计这2只股票时间2个月-3个月。
多余的话不说,结果要靠时间来验证。
大盘成功上上5日线,向目标3960点攻击。而次新股的爆发刚开始。政策做多,慢牛上演、4500点估计15个交易就能够看见。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017