注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

锂开启第二波主浪  

2015-08-13 17:27:03|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在是基本95%的人不敢判断大盘会怎么走,估计只有永不言败给出最正确的答案,2015年11月9号见4636点-4700点。2017年6月30见7300点的判断。而这次反弹,任何的洗盘都是小幅洗盘,只会在4250点-4280点会有波大洗盘。一但单4250点-4280点位置,洗盘幅度大盘估计调整到3900点,调整时间10个交易。然后再次上去就是小牛慢步,不回头,箭指4636点-4700点。这波行情的利润一个是非常好。因为前期的暴跌后,我们的股市绝不会再次暴跌重演,当时我的博客分析的非常清楚。暴跌不会重演,但是五数分析等看空3000点下,2500点真是笑话。所以只有相信自己,才是最准确的。
昨天我说了锂概念今天起飞,今天飞了,那么去数一下锂概年有多少涨停,?锂概念版块爆发的怎么样?。这2第二波主浪的开启,锂概念明天继续疯狂,它们会全创新高,我当时博客标题就说了。锂概念复制历史稀土走势。历史稀土怎么涨你们总知道的吧。今天有色也开始启动,未来几个月有色有大行情,有色特别是小金属的。有3只牛股在我的眼中,毕竟只有伯乐才认识千里马。需要你们自己找。我告诉你们锂是反转的版块。
对于大盘别怕,大盘到4250-4280点小心就可以。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017