注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

不要让恐惧占据上风  

2015-08-18 21:37:00|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大跌244.5点收盘,成交7224亿,跌停股票再次出现1400多家,基本股票全线下跌收盘。今天的暴跌,估计大家有很怕了。
今天大盘再次越过4000点立刻跳水,今天的大跌也补掉了8月10号的跳空第二个缺口,这个缺口一般情况也是要补的。
大盘我判断过非常清楚,3500点-3800点位置就是调整区域范围,技术底政策底,所以波动很正常,我们不要大惊小怪。今天的阴线和7月27号的阴线是一样的。所以今天的大跌,明天估计收一颗红十字星。现在只要每一次的大跌,散户就会非常恐惧,和恐慌。因为前面的暴跌已经都给大家留下了很深的影响。这个时候,要考验我们的是心理能力,和定力。
其实现在只要买好股票操作很简单,1,如果是中线操作,你大涨几天和大跌天和我们都没有关系。因为是中线操作就是这样对付。我们要的是目标,我的判断目标定在2015年11月9号是4636点-4700点,那么最简单的操作方法如果不会操作,买上股票直接到这个位置走一下就可以。
短线操作,如果是短线操作,买上后,只要赢利8%-10%左右就直接走人就可以。
大盘不可能和前面一样连续暴跌,这个要对自己有信心,对国家也要有信心。我认为明天大盘收红十字星,这个红十字星是大盘低开造成的。利好降准估计又要来了,大跌估计为降准铺路,而底部位置我说过,震的越厉害,多头才会吃足底部的筹码。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017