注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

地量见地价,明天反弹开始  

2015-08-03 19:22:22|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五的地量,今天开始见地价,收盘下跌40.82点,接8个点上加跌停股票共900只左右,涨停股票70只,占大多书的全是次新股。
盘面除了最后一批新股的暴涨,盘面基本可以说没有热点,次新股的暴涨基本都是6月上市的次新股,由于大盘暴跌,它门刚好遇到暴跌,生不逢时。所以这类次新股成为了最近的暴炒。
我说的很清楚,IPO停发,次新股是热点,这个板块如果都不涨,就可以说基本没有什么可以涨。最近次新股走的非常强大。由于6月份这批次新股的暴涨,涨的过高,而它们炒的就是新股,谈业绩基本可以说没有绩,炒的就是新股。所以它们的暴涨后,会带动前面的次新股上涨,今天盘面次新股已经很明细开始变化,前面好多次新股开始大涨像603288,601969.002732等都开始遂先上涨,也就是说6月上市的次新股最近暴涨,然后回开始带动前面的次新股上涨。那么像603699纽威股份,要盘子,有盘子,要业绩有业绩。要题财有题材的,未来能够高送转的好股票,不暴涨天理难容。今天虽然下跌,大家根本不需要害怕。该股主力已经强大进入,技术面,基本面指向都是40上。这样的技术面配合基本面同时指向准确度就是可以说98%准确。我要耐心看主力是怎么拉升出货。好股票的特证就是暴涨暴洗,不管技术面,基本面,盘面庄的动作,该股完全符合这牛股特证。时间会验证我的判断是对的。前几天问我的人,我回复买002775的朋友可以了结了已经赢利24%。现在重点关注603699纽威股份。洗盘是很正常的。
大盘上周五地量,今天见地价应该是最后一跌。明天开始上涨。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017