注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

完全在预期之内  

2015-08-04 19:24:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘果然和我昨天判断一样,见地量后,猛列反弹,收盘大涨133.64点成交4640亿温和放大,涨停股票700多只,但大多数都是反弹股。军工概念领涨。军工股炒的就是概念,没有业绩。
6月上市的这批新股,经过这些天的暴涨,今天开始出现暴跌,基本盘中全部跌停,这是该跌的,昨天我说的很清楚002775已经赢利24%可以走了,那么早盘冲高,一定是果断走人起码15分种时间可以让你走。昨天我也说的很清楚,6月上市的这批次新股,暴涨炒高后,资金一定会进入前面这批次新股。今天盘面果然盘中明显可以看出,我的判断思路开始对现。次新股开始资金大批入侵。大家仔细看次新版块就明白。我并且明确强调全力关注603699纽威股份。该股技术面,基本面同时指向都是40元上。这样技术面配合基本面指向准确度就是98%是准确的。后面时间会验证我的判断是对的。

早盘6月上市的这批新股,拉升15分种后开始暴跌,全面跌停,盘面也影响了散户对次新股的抛售,其实主力就是吃进次新股。我强烈看好的次新股603699纽威股份,今天开始正式启动爆发。明天必过60日线27元上,10个交易内应该可以赢利30%-35%的利润。主浪开始了。
盘面看上去什么都大涨,其实看成交量就明白,只有次新股版块可以持续大涨。6月上市的这批新股暴涨后,必须调整休息,那么接下来要表演的就是次新股,大家自己看次新版块就可以。选技术面跌的够足,业绩好,股性活的次新股就是牛股,纽威,纽威,就是牛威,就是牛股。只有能够判断出后面的价格目标,低位潜伏,暴涨出货,才是叫高手。其他吹最大的牛都是扯蛋。
大盘再次反弹已经开始,目标3910点,一但成功穿越3910点,就是成功走出底部。指向当然大盘底部一般要修筑45个交易,个股基本也一样道理。无数人看空3000点下,2500.甚至2300点。很多博主判断是模棱两可,大盘涨也是他对,大盘跌是他对,这样的判断,我认为叫忽悠散户。股民的眼睛是雪亮的。
我的操作风格,从不模棱两可,都是先判断出来再涨出来,博客一直写下来,写到现在,准确度完全到95%上准确。我是一个散户,真正的民间散户,我从2000点带散户带到5100点上出货,时间也就是6月7号和6月8号的博客,大加仔细可以去看,真正判断到这个位置叫大家出货的根本没有几个人。然后判断1000点暴跌开始,到3500点-3600点我再次回马抢杀入躲过暴跌而再次大赚。外面名博很多,但是说话和判断大多数是模棱两可的。当然我们也不需要去批评人家,做好自己就可以

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017