注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

正常的洗盘  

2015-09-10 18:11:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌45点。成交2995亿,涨停股票40多只,下跌的股票比较多,盘面核概念比较活跃。

大盘洗盘很正常,继续耐心持有我说的股票就可以。603699就是核概念,盘面表现非常好。000751和603399小金属。今后市机会多多。我们耐心等待大盘的突破。现在底部区域只有坚持才是王道。涨2天洗一天。涨2天洗2天都是很正常的。我们不需要理踩。
李总开始首次强硬发言,发展健康的股市,多种措施稳定股市。所以我们耐心持股就可以,我相信后面高层会很多配套东西出台。盘面看锂概念,核概念非常活越,明细大资金攻击。所以这2大概念后市大盘一稳。会表现的非常好。好股票后面一定会走出好行情。这样的行情我们不需要急,因为急也没有用。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017