注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

千股跌停,已成常态。不需要慌  

2015-09-14 16:45:29|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘中大跌150点,收盘跌85点,成交3735亿,跌停2000多家,涨停10来加。盘中没有热点,大是盘面银行股的疯涨。明显是大资金进场护盘。银行股的暴涨收盘下跌收窄。
现在股票虽然暴跌,千股跌停,今天2000多只跌停,我一点都没有感觉恐惧,而是感觉好笑。真的,我是说真的。跌停版怕什么,基本股票都是跌停版,跌停版有钱杀进就可以。
现在的行情,如果大盘大跌,主力暴拉,也是傻庄。而这样的狂洗的主力我认为更是高明。
盘面情况,这次国家队护盘,大家仔细去发现,都是首先拉蓝筹。然后次日再稳小盘。7月9号前几天护盘是这样手法,8月26号止跌前,也是这样手法。今天的大跌盘中跌了150点,加上9月10号的下跌45点两天已经跌掉200点。而今天下午银行股再次启动户盘,招商银行一马当天突破所有均线系统,浦发银行紧跟在后,立刻也突破60日线。总之银行股已经形成了攻击形态,非常有力。一但有色启动配合银行,就是大盘突破之势、有色最能够爆发的一定是。锂,锌,钼。
今天大盘虽然收盘大跌85.44点收盘,但是我是乐观者,你可以说我是死多。今天的大跌也可能是大盘主升浪前的最后洗盘。明天大盘很有可能进入突破主浪。大盘不大跌,散户不会恐惧不会割,同时高层也不会出更好的政策。
大盘很有可能这样走,银行带动有色金属锂概念核概念等激活盘面。主浪随时开启。
技术面,大盘的RSI,KDJ调整的很政策粘合,大盘的30分中线放量低位金叉。都是很了观的信号。MACD 的5分中线底不放量,MACD 也出现金叉积极的信号。30分钟线MACD绿柱缩短,K线放量上涨1.53%,所以大盘今天的大跌不怕。主浪前最后的洗盘可能性非常大。如果真要大跌,国家队不可能出手大举进银行股。所以这一切一定是洗盘最后的洗盘。
2850点不可能破掉。两点一线的底点也不可能破掉,两点一线低点就是8月26号和9月8号的最低点。9月必收月阳线。我信心十足。等待上涨的到来。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017