注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

信心比黄金还重要  

2015-09-15 16:00:49|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘再次下跌109.63点收盘,盘中击破3000点关口,成交量严重缩小到2439亿,深圳再创新低。创业板新低在急,主版虽然破3000点我认为2850是不可能击破。
盘面看现在非常恐慌了,深圳创出新低,但是深圳创出新低,不代表主版能够再创新低。我认为2850点是不可能击破,因为深圳内含创业板,和中小版的股票。所以现在深圳指数已经不准确。现在主板是主宰。主版动态市赢已经在次到12,倍。
现在就是趴下别动,继续拿好自己的股票就可以。盘面看603699和603399表现非常强势。000751虽然创新低,主力根本无法出逃。现在是庄套,社保套,国家队套,人人套。所以我们没有什么好怕的。相信我的坚定拿好股票纹丝不动就可以。与庄共舞,与社保,,,等捆在一起。耐心潜伏。
继续看好锂概念核概念小金属等一定会走出波澜壮阔的行情。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017