注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

三国演义  

2015-09-17 16:56:10|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌66.20点,成交3373亿,涨停30只。跌停50来只。两市上涨股票416家,下跌1900多家,基本股票出现下跌。盘面锂概念,核概念,小金属最活跃。
大家对大盘的走势不需要恐惧,今天盘面基本和我昨天判断一样,盘中抢夺20日线生命线位置,这个位置也是小压力位置3200-3240点小压力位置。今天盘中3次触摸20日线,立刻跳水,收盘跌66.20点总计从高点到低点跌了118点。盘面下午时间2点50分,这就是我之前和你们说的,操盘手门的习惯2点50--2点55分,这个位置是最容易跳水的时间。
今天的跳水有量大原因,1,明天股指期货交割日。
2。20日线位置试盘外面筹码冲击力和更风盘的强弱。
,3,,北京时间明天凌晨两点,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议和政策声明,加息与否的谜底将明天凌晨两点揭。
上面的第一条,股指期货今天下午直线跳水,带动大盘全面快速跳水。今天的跳水估计是空头死前最后的挣扎。一般情况交割日前都会震荡,到交割日就没有问题。明天估计暴拉。第二条,主力有试盘20日线冲击力度的强弱带洗盘,今天的拉升比较有力,洗的更是凶残。主力意图达到目的。
3,明天凌晨两点美联储加息与否的决策影响。主力故意借这暴力洗盘。我认为大可不必恐惧。美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议和政策声明,加息问题搅扰了全球市场半年之久,最终还是没有落定。现在全球经济不好,美国也好不到什么地方去。所以加息的可能性非常少。就算加息,这事也闹了半年之久,也不奇怪。最多是最后的一记利空。市场早有预期早晚要加息。现在不加息明年也的加息。美联储就算现在加息,也不能改变逐步紧缩的局面,全球资金流向美国,这是境外美元的存量资金。现在美国的股市必中国的股市高的多。资金会千方百计进我们中国股市。再说了,你美联储加息,你有政策,我们中国的央行也会有对策。我们根本不需要怕。美国如果不加息,就说明了他们的经济业不好,如果加息就证明了他们的经济很不错。那么如果他们的经济很好,你看我们国家的高层会有什么反应,我预测一但美国加息,我们中国马上有对策。中国必须刺激经济。所以这些我们不需要胆心。美国加息早在预期内,你怕个鸟。而我们的主力只是借这个条件猛洗而已。锂。核,小金属概念会走出波澜壮阔的大行情。锂,核双雄会连诀暴涨。锂的暴涨会带动正个有色版快 的小金属概念。必会走出几只大牛股,就像上半年我挖出的大牛股永艺股份和 爱普股份一样,甚至比它们你还疯狂。
别怕大盘,美联储如果明天凌晨不加息,大盘明天大涨,穿越20日线。如果加息,大盘会低开高走穿越20日线。总之明天大涨。加息不加息不需要怕,加息就是利空出尽就是利好。你有政策我们国家会有对策。更何况加息都他妈的加了半年还没有加出来,市场早有这个预期,怕个鸟。
锂,核,小金属概念,开始上演三国演义。三概念各有特强。强者悍强。看谁最强。你不强我最强,都是翻倍,翻几倍的货色。资金流,什么是资金流,时间会给出答案。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017