注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

3200点两天内踩在脚下  

2015-09-22 17:43:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨29点08点,成交3050亿,涨停90多家,跌停10来家,整体大半数上涨,小半数下跌,盘面已经开始比较活跃,盘中券商,银行,保险领涨指数,煤碳有色蠢蠢欲动。
今天盘中突破3200点后,回落,这是正常的洗盘,一般情况突破整数关口,都需要试盘,就算一次突破也回回踩确认,那么今天的突破3200点后回落就是正常的的洗盘,突破带洗盘。明天会正式站稳3200点,3200点会再次被多头踩在脚下。
锂概念核概念正常的洗盘,明天很快会再次突破创新高。而小金属有色版块整个版块盘面试盘突破明显,试盘不是白试的,明天会突破开始。从今天的盘面看,有效突破3200点就是必须启动有色版块小金属,核概念,锂概念等才是激活人气,站稳3200点,并且把3200点踩死脚下。
我们的股票走的非常漂亮,该洗盘的洗盘,该拉升的拉升,今天的大盘试盘不是白试的,2天内3200点必被多头踩在脚下。
习,李,首次双双首次,明确谈股市暴跌后带来系统性的风险。中国股市会真正走上健康之路。A股一定雄霸全球,创出历史高点,
大家盘面看的很清楚,很多股票的反弹都是一日游等,这就是反弹而不是反转,而锂概念,核概念,有色的小金属,就是反转的开始。所以他们会健康上涨,该洗的洗,该爆发的正常爆发。拿好锂,核,小金属概念耐心等翻倍翻翻倍。有色已经全面开始蠢蠢欲动,主力座不住了,暴拉在急,我们拭目以待。锂概念的启动的确能够引暴小金属,有色充电桩。判断没有错。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017