注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

最简单的数学题  

2015-09-02 19:49:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘直接大幅低开,盘中最低探致3019点,然后一度拉升翻红,再次下跌,盘中指数少跌,个股跌幅依然严重。但是盘面银行股的护盘动作是非常明显的,工商银行巨无霸涨停,农业银行疯涨6%,中农工健涨幅和贡献指数非常大。业封必了今天杀跌的动能。
主版能够大幅杀跌的就是中国石油,因为它的市赢比较高,但是由与银行股的低市赢和电力蓝筹股等的低市赢,中国石油的大跌基本被他们对消了指数。所以影响不大。
这3天连续的银行股,蓝筹护盘,但是个股下跌非常厉害,这和第一轮7月份大跌一样的手法,当时大盘大跌,蓝筹暴拉个股大面积跌停。这两天的护盘比较像第一次的手法。底一次都是户盘蓝筹暴拉后,后几天开始出现小盘上涨。
今天深圳创新低,主要受创业板影响,而主版依然没有创出低,主版的2850点这个位置是12倍市赢,历史上是完全止跌的。9月上半月,我说过洗盘最厉害,9月也是红9月。月线必收红,简单说上半月只要洗盘探底2850位置附近不需要任何的恐惧。就算最大的利空都不需要怕。
603699纽威股份今天比较强势。这是主版的次新股,要业绩有业绩,要盘子有盘子,要题财好题材,也是同行业低股一倍的好股票,这也是一只被列在沪深300的样本股,所以一定被很多主力盯上的,买了根本不怕它不涨。洗盘不管怎么洗都是主力们和操盘手的事。我坚定这是一黑马。你只要有耐心就可以,耐不住寂寞看不到繁华。
由与创业板市赢依然高估,而中小版会受创业板的大跌会影响,所以游资,和很多机构,会选主版次新股业绩好 的个股。如今天启动的600023浙能电力和603198迎驾贡酒等都会走牛。知所以我一直选603699纽威就是看好它是603次新主版,超跌严重,业绩好,概念好,低估值的好股票,所以买了的根本不怕它暴涨。洗盘是过程。记住耐心。
有色的股票000751和603399.这2只股票主力进去都很深,根本没有办法出局,只是大盘这个样,它们只能也选择下跌。这类股票会到了2000点大盘的位置,你买了何怕只之有。煤碳有色明细有资金攻击。这类股票要么别启动,只要启动20个交易就够你满意的。我还是这句话。因为我相信自己的判断会对现。
今天我用简单的数学题,做标题。我打个比方,你手上有100万现金,存银行3年,银行的利息钱3年只有18万,而你的资金就是118万。那么你如果用100万资金,买上好股,放到2017年。估计你的资金翻几翻,也就是200万,300万的可能。当然你买股票买进时股票是套50%,因为你会打开看仓位的亏损就会非常恐惧就会像卖出。而存银行你知道稳赚,所以没有一点恐惧。这就是心态。人基本都是一样的思维,放上银行就放心,而买上股票亏损就恐惧,其实投资股票要拉长时间看,收益远大与存银行。只是买股票的股民,基本做不到像存银行的心态和买房的心态。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017