注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

量在何处,资金就在何方  

2015-09-28 17:21:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘主版微涨0.27%点,成交量严重缩小到1664亿,深圳大涨2.13%点,创业板狂涨5%。涨停股票100多只,跌停10来家,基本股票全线上涨,
今天主版收盘微涨,8.41点,成交1664亿,上周五谣言的大跌影响,上周五大跌,今天顺势下跌再次跌了50点,但是成交量严重缩小,下跌也是空跌,而收盘收复今天早盘的杀跌,全天威涨8.41点,成交只有16641.这个我认为很好,因为这是缩量止跌。而看创业板和深圳都明显强势,创业板阳包阴收复上周五的失地。主版大涨2%。
主版成交1664亿,没有了成交量说明了什么,成交量就是代表血,也是资金。1没有了成交量就证明蓝筹股根本没有机会可以炒作,2,没有了成交量国家的收入也少了,这是随便哪个国家不喜欢看到的,券商公司也不喜欢看到的。所以成交量没有了,机会突破就在眼前。随时爆发,毕竟股票跌的够足了,政策面最高层都明显稳股市,现在国家队,社保,机构都是带套的,哈哈,那么那么还怕什么?
量没有了,小盘股就是最大的机会。概念股就是横行天下。我看好的的3大概念。锂概念,核概念,都是要盘子有盘子,政策有政策,要业绩有业绩都是朝阳行业,不疯涨不反转天理难容。锂概念核概念。经过第一波大涨后会横盘几天,横盘后会开启第二波主浪。小金属现在就是白菜价格,现在菜场青菜都比小金属价高。这类股票必会暴动。
记住,锂概念,核概念,有小金属的它们全是钱途无量啊。
量,由于量的严重极度缩小,市值大的无法拉动,那么主版的次新股就面临最大的机会。特别是603次新股5月份后6月上市的次新股和002740后面的次新股业绩好的,高送转的,像603次新的603311金海环境,0027开头的002769.002742.002763这类股票都不错。
现在我们只关心个股,买好个股基本跌无可跌。随时等大盘突破。我选的股票基本都是非常安全,暴发力强的股票和主力要进入的股票。拉升有力洗盘凶狠的股票。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017