注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

牛锂,虎核,小金属,充电桩,牛气冲天  

2015-10-13 18:02:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨5.57点,成交3348亿,涨停100来家,跌停10来家,锂概念,核概念,充电桩狂飞,小金属大涨的大涨正常洗盘的洗盘,小洗就是为了明天大爆发。底部启动的小金属任何的洗盘都是杀进的机会。
市场的热点和牛股,完全掌握在我的手中,我在7月16号强势推出锂概念,核概念,小金属,牛锂,虎豹。并且明确判断出牛锂的大涨会激活充电桩大涨,和小金属大涨。我 的判断一点都没有错。并且推荐的全是大牛股。
自己仔细看9月16号的博客吧,是不是这些股,最笨的人也知道是什么股。除飞你是新进的股民。我用的牛锂,虎核,金豹的代字完全不错,的确强大无比,凶悍之极。大家仔细看我的1个多月的博客,和历史的博客。对你们都有很大的帮助。
经过今天的小幅洗盘,明天整个有色版块又开始发烧。这几天的小金属只是热身而已经,真正的大涨疯涨在后面。次新的3只股票次新股会新高不断,从我推荐第一天算翻倍太简单了。核概念由于习大大下周访英国,所以英国核合作的动作非常大。所以核的主升浪暴涨来了。而核概念的002130和000777的疯狂大涨激活整个核概念版块,而在签核谈判前都是疯狂,疯狂。如果习大大在英国谈盘和概念,核概念不一字涨停,短期就应该全走核000777和002130,这也是下周的事。我再说一次,有色的小金属现在是地下室的价格,也是菜市场的白菜价格。任何洗盘杀进的机会。时间会验证我的判断一定是对的。
大盘明天两种走法,1,大涨85点收盘,2.今天量缩,明天上午洗盘,下午收盘微涨10来点左右。踏空的人,想等大幅回调就是等死。以为小牛市已经开始。继续拿好我说的锂概念,核概念,充电桩概念,小金属。次新股5月上市的次新股。千万别走错路。由于,锂概念,核概念,冲电桩概念大涨了比较多,更合大家金场的特别是小金属概念,任何的洗盘都是进场的机会。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017