注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

3400点踩死脚下  

2015-10-20 17:27:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘再次上涨38.63点,成交3835亿,涨停100多家,跌停4家,基本股票上涨,盘面移动支付,跨境电商等领涨。下午中字头和高铁概念有色小金属等强势拉升。
大盘的成交量非常漂亮,现在大盘深圳再次明显强势突破60日线,上证明天就会突破60日线。外面的人基本已经看不明白大盘,这类人涨了害怕,跌了又恐惧,真不知道他们是怎么炒股票的。我的博客,昨天已经分析的非常清楚大盘的运行和主力的动作和意图。
今天3400点果然和我昨天判断一样踩死牛脚下。那么3500点估计2天内见到,3600点也会很快看到。大盘会继续逼空到3600点位置左右。
我继续非常看好锂概念,小金属,核概念,还有5月上市的次新股,因为后市炒的要。盘小为候,绩优为王,高送转为霸的股票。而我看好的几只次新就左右的货色。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017