注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

真正的牛市主浪来了  

2015-10-21 17:35:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌104.65点,跌停900多家,涨停30多家。除了银行股的上涨,其它版块全出现全下跌。
大盘在60日线位置,多头就做了洗盘的动作,而这个动作洗盘比较凶,盘中最高到了3447点,我在10月15号的博客说的比较清楚,3400点是窗户纸,3500-3700点是牛皮纸,需要磨磨。原因很简单,3520点附近是牛熊分界线,这个位置不可能一下子直接过去。而3600点上方是真正的短期压力位置。而今天的洗盘根本不是压力位置,而是60日线多头故意洗盘位置。绝对是正常的洗盘。
我在10月19号的博客说的很清楚,如果主力拉到3600点,开始大幅洗盘300点,洗盘300点。那么这个位置洗盘点位置就是3300点也是刚好和我今天的判断最低点3265点附近很符合。我在10月19号的博客说的非常清楚,如果拉到3600点,调整300点,原因有2个,1,如果连续拉到3600点,技术指标出现严重超买,所以必回调300点。2,3600点短期真正的压力位置,踏空的在这位置拼命进,原来套牢的人会卖出,这就是踏空追进,和原来3600点套的人。有个换岗。但是今天的超前的洗盘,这个方案已经提前消化。大家仔细看10月15号和10月19号的博客.
今天的100点下跌,估计很多人拼命看空了,这个市场就是这样。你连续天天喊空,总有给你对的一天,这叫神经病的判断。今天收盘104点,估计很多人很害怕。我认为3天内会够补掉今天的阴线。今天的猛洗,不是反弹结束,而是真正的牛市主升浪开始。
我继续看好锂概念.和没有暴涨过的核概念,现在开始最看好是有色小金属和2只高送转填权的次新股.
再次的爆发,有色和次新高送转填权股会成为冲锋号。明天大盘上涨收阳线。3天内收复失地。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017