注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

再次享受牛市  

2015-10-22 17:31:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨48点,成交3754亿,涨停股票200多只,跌停8只,今年股票全线出现上涨。盘面医疗概念版块大涨,有色版块全面鸡全升天。对大盘的贡献,功不可没。
昨天在暴跌,我的博客发出号令,就是洗盘,并且明确告诉大家,再次大涨启动一定是有色,而昨天也明确指出是洗盘,而不是行情结束,而是牛市的主浪开始,今天会收阳线。一切在我的判断之中。今天收盘大涨48点,上午大盘震拉洗,下午1点到1点半再次跳水洗盘,然后有色整个版愤怒爆发,人气立刻回升,有色版块个股7只拉上涨停。任何个版块概念股全面展开资金回流,收盘大涨48点。一根阳线扫掉昨天乌烟瘴气的,重阳‘劫’。
昨天的大跌,我说的非常清楚明显洗盘,而多头们昨天趁大跌又扫走低价的筹码,特别是有色股票的筹码。当然看到我的博客的都很幸运,因为我明确判断是洗盘,并且注明就是有色版块,所以看我博客的人,都没有恐惧而是看到昨天大跌,都是杀进,目标就是有色。其实昨天拉银行冲击3400点见3447点就是主力的阴谋,故意洗盘。在大跌暗中吃走了低价的有色股。
我继续看好有色,它们现在都是地下室的价格。次新股继续非常看好锂,核继续看好,但是个股有变。
估计很多人感觉不到资金,而我的感觉外面大资金跑步进场,而这轮牛市我认为个股比上一波还要厉害。所以我们必须抓好千载难逢的好机会,大家仔细看特力A000025.和300191,600680等,全部走出疯牛形势。估计你们不明白。而我的股感第六感觉能够感觉出来,牛市已经正式再次开始,并且这波比上半年这次厉害。看这些股票的手法,大胆操作全创新高,足已证明再次大牛市开始,并且个会比上一波疯狂。先小盘后蓝筹。
大家大胆拿好我说的股票,耐心等翻倍翻翻倍。
大盘明天会冲过3400点,3400点再次被疯牛踩在脚下。2天内会创出昨天的3447点新高。最坏打算,如果主力够暴力,明天上午暴力洗盘,就是最后的进场机会,下午依然收阳线,如果我是主力,我就会这样干。哈哈。但是主力不会这样干的。昨天攻击3400点用的是银行,所以散户恐惧,而再次攻击3400点必是有色天下。
我继续看好锂概念,但是个股有变我看好002389南洋科技看好化学制品002391.002556,看好医疗概念002144.看好核概念没有大涨过的,最看好有色金属版块。
千万别错过了这轮牛市,牛市不满仓等于自杀,牛市不满仓、你赶紧离开中国股市,这里不是你玩的地方。任何的洗盘都是进场的机会。一但进入主浪,全面牛市买什么什么都赚。牛市正在正行中,一路慢步逼空上演。对付牛市,死护才是赚大钱的最好办法。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017