注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

盘小为候,绩优为王,题材为帝  

2015-10-26 19:49:15|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨17,15点,成交4539亿,涨停100多家,跌停也很多,主版上涨601家,下跌315家。盘中好业绩和美丽中国等符合国家政策的版块走势非常好。
大盘和我上周判断一样,果然3个交易内创出新高,最高摸到3457点,判断对现。
现在我们的国家要的就是降准降息。当然降准降息,最受益的有色,银行,地产,保险,煤碳。但是这5类中我们要仔细选,符合我的就是有色版块是最好。银行整个版块市值太大,按现在的成交量,炒不动,就算炒的动主力们也不会暴拉,因为如果银行版块暴拉只数上的太快行情很快结束。再加上银行版块增长幅度业太小了。地产股,降准降息,如果直接看,对地产是绝对的利好,但是如果仔细去分析地产,大家都会知道不好。原因,房地产现在房子要都没有人要,除非是刚性需求的。投资房地产的我相信是凤毛麟角了。新闻报道地产回暖,我想只有傻子才会信。反正我是不信的,我只知道不看好地产。除非大盘上了5000-7000点资金才会回流房地产,负责就是不可能。所以我不看好房地产行业。煤碳,煤碳版块缺点太多,盘子也大,现在的天气也没有以前冷了,而现在新能源等东西代替了煤碳版块太多了。所以这个版块想和以前一样疯狂是不可能。保险版块还行,但是保险股是和银行券商等以前爆发的,它们不爆发踏业会受压。而有色绝对不一样,特别是小金属,这写东西是没有爆发可以代替它们的。所以有色小金属是最大的受益者。一但到不通缩,这类资源价格就很高了。降准降息越多这类越受益。所以我绝对看好有色版块,事实业证明我看好的小金属涨的非常猛。后面会新高不断。
锂概念和核概念经过调整卷土重来,我一不小心二次选锂概念,就选出锂概念二次爆发龙头002389南洋科技。今天又涨停。呵呵,只要成交量放巨量就走人,随便一进赢利一个是20%上。锂概念还有一只底部要爆发的就是000697。该股拉出30%没有问题。锂概念我上次说了已经被主力挖出深度炒作。核概念也一样,英国开路,后面很多国家会跟上和中国合作,核电英国都走出去了,那么我们中国核电必重启不远了。所以核概念后面还会深度炒作。
我看好的2只次新股我说股一定会填满权,这2只走上100元机会是非常大的,甚至更高。这2只是要业绩有业绩要盘子有盘子,要题材有题材的好股票。盘小为候,绩优为王,题材为帝3者具备就是为霸。想不暴涨都难。
化学制品版块已经进入暴炒,我看好的002556和002391,其中002566赢利很不错2天10几个点会继续上,但是002391今天洗盘就是起飞前的洗盘,明天再洗可以大胆杀进。医疗概念的002144,今天洗盘非常好该洗的洗,该涨的涨,这类股票洗都是进场的机会。全他妈的翻倍货。
再说大盘,由于周末利好,双降造成跳空高开,这个缺口一定要补并且补掉非常好,今天当天就补掉这是非常漂亮的技术补缺。大盘快速洗盘很多不懂技术者又认为开始杀跌,加上这些垃圾炒上天成了妖股,出现很多,给大家的感觉又要大跌了,我听朋友说,他听人家说妖股跌停就是要千股跌停,我说,这是胡说八道、、我和我最好的朋友昨天晚上就说了,今天高开这个缺口一定是要补掉,如果会操作,开盘卖出,补缺买回,告诉他最好的方法,不会操作就别动,这才叫技术。并且今天盘面跳水我再次发出就是洗盘补缺,今天上午补缺没有成功,因为进场资金比较急拉上来快,下午二次补缺才成功,下午一补掉缺口立刻再次开始拉升。这就是正常的技术调整。
现在开始要关注符合国家概念政策的,像锂概念核概念会牛到牛市结束,当时我就说了,锂是这轮牛市导火索。现在要找盘小,绩优,题财好高送转能力的股票。
大盘3450点根本不是压力,而被东方财富网的分析师看成压力,这就是笑话,我告诉你们多次压力3600上,这才叫压力。3500就是牛皮纸。3天内穿越3500点。我们拭目以待。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017