注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

这里就是你的指明灯  

2015-10-27 17:03:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨4.76点,成交4088亿,涨停100多家,跌停6家,两市下跌1000多家,上涨业1000多家,上涨和下跌基本各展半壁江山。盘中有色狂涨,军工概念,医疗概念等大涨。
盘中强势震洗,从昨天的收盘价格,到今天的最低点洗掉97点,强势洗盘,盘中击破5,10,60日线,恐惧者恐慌而逃,跑的比兔子还快,这种人注定会被这个市场消灭的。我说的非常清楚,不可能大幅回调,等大幅回调就是等死。
牛市的定义,就是一但升势确立,判断完全是牛市后,大盘就是不可能大幅回调,而洗盘猛洗都只会在盘中当天就消化掉。现在的大盘在这位置洗盘非常正常,上方牛熊分界线3530点位置一但碰到,还会回落整理洗几天,一但再次冲击牛熊分界线,就是一路高歌猛进,强行逼空上演,牛不回头。昨天我就说了大盘3个交易内过3500点,今天深圳在次创新高,明天主版开始攻击新高,明天攻击3500点的可能非常大。下方位置洗盘几次猛烈,所以一但越过牛熊线,一路上涨,不回头,也是很正常的。毕竟牛市就要有牛样。
我看好的有色版块集体爆发,看好的今年5月30号后上市的次新股涨停不断,新高不断。
今天盘面洗盘猛洗时资金明显全力攻击有色版块和业绩好的股票高送转功能的,符合国家政策的概念股。而垃圾股后面会走的弱,而好的业绩和符合我们国家政策的行业也大涨新高不断。翻倍会非常的正常。
今天下跌给踏空者进去非常不错,像我前天说的几只股票002144.002391.002556等。这类股票大涨50%和翻倍是非常正常的,前者002144是医疗概念业绩好,盘好,概念好不涨天理难容。而002391和002556这2个化学制品整个版块资金已经进入深度的炒作,它们会全面爆发。
有色版块今天洗盘非常厉害,拉升更是凶猛,证明了这个版块资金进入厉害和控盘程度非常高,明天更是猛烈爆发。
3500点根本不是压力,3500点就是牛皮纸,3500点现在已经是你我囊中之物。3600-3700点才是开始压力。3650点-4000点是密集压力区。但是一但底部震洗多次,底部筹码被多头都吃足,牛市不弹任何的压力。任何的压力,都不叫压力。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017