注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

选好版块,买对股票耐心持有。  

2015-10-30 18:27:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌4.75点,成交3072亿,涨停60多家,跌停6家,今天下跌的股票比上涨的股票多,,盘面二胎概念受而胎全面放开大涨。
昨天对今天的大盘判断错误,盘中大涨30来点,尾盘跳水。盘面二胎概念,券商,锂电概念大涨。盘面震洗比较厉害,而3400点过去也非常轻松,这个位置就是洗盘。
继续看好有色版块和5月30号后的次新股。有色版块最先爆发的就是锂概念,这个当时我说的非常清楚,只有它们一路横强,后面有色小金属也会新高不断。当时我分析过多次,锂是引暴小金属的龙头股。而我在9月16号推荐锂的002460和002466,002407它们果然一路走牛。聪明的人一看当时的博客就明白。那么现在看看它们走出来的行情,明显就证明了我的思路是对的。所以后面小金属一定会继续往翻倍之路走。拿好就可以。不需要东换西换。
化学制品版块个股轮翻上涨,而我选的这2只后面会走的非常好。买股票我们选对版块,买进个股后买了就耐心持有就可以,医疗概念的002144也是一样。买对好业绩低市赢不涨不正常,而垃圾股满天飞才是不正常,早晚会没命。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017