注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

用时间去验证  

2015-10-09 18:36:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘再次上涨39.79点成交2563亿,涨停股票刚好100只,跌停10来只。基本版块出现上涨,80%左右的股票上涨,小部份下跌。盘中我坚持看好的有色版块全面暴动,充电桩概念一路逼空,锂概念,核概念的股票继续新高不断。
市场最大的热点版块和概念完全在我的博客出现,3大概念是我最先挖出来,最先挖的是锂概念,然后是核概念,最是小金属概念。其实还有个充电桩概念也是被我发现,当时我说的非常清楚,锂概念的暴涨一定会激活充电桩和有色的小金属,这个判断完全被我100%判断准确。
当我选出的版块,当技术,资金流,股感,和超前的先知先觉的判断,这4个条件全部一致达成的时候,准确度就是95%左右,所以我就会坚定不移的看好,并且大胆操作和坚持做多。
锂概念,核概念会继续一路上涨,有色开始全面暴动,特别是小金属锌,钼,铂。这类小金属就是大牛股。今天盘面的动作,明显是锌的小金属最先启动。所以和我之前判断有色启动路线是一样的,就是。先锂,再小金属锌,钼,铂,钴等我最看好小金属四只
牛锂,虎核,金豹,开始我就说的很清楚,我之所以称牛锂,虎核,金豹。就是因为它们涨的会非常凶猛。当时我也说的非常清楚,牛锂就是锂概念,虎核就是核概念,金豹就是小金属。大家现在仔细回头看我的9月17号,9月18号,9月23号的博客吧。我在9月16号其实公开了锂概念和核概念的股票最笨的人业一看就知道了,现在都已经涨疯了。那么后面锂核继续会疯,而有色开始开劈新天地。记住炒股开始‘好’色。
很多散户很恐惧,其实看了我的博客根本没有恐惧,因为我不管大盘这么跌,我的信心都是十足。我们的股票基本全是逆势,我的博客也说了多次,看我的博客你们都是主力,因为我的思路,就是主力思路。有时我也很无奈,因为我的判断超前,基本和主力一致,那么我推荐后有时主力就会猛洗,大盘不好时有时主力也会借机猛洗,所以估计会也有人一看跌,就会怨天尤人。所以如果是这样的心态和这样的人格,请远离我的博客。因为你我不是同类人,我不喜欢这样的人。我要带的是无怨无悔,相信我对我没有怀疑态度的人。当然,我不是神,我不可能做到100%的准确。但是绝对在95%准确度附近。我和你们一样是散户。当然我是超级散户。我如果不能够带那么战胜股市,外面就是凤毛麟角。
继续看好,锂概念的,核概念,小金属.个股以前博客中都谈过,不知道的自己看看之前的博客.
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017