注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

迎接百点大阳。  

2016-01-11 17:06:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天再次大跌169点收盘,创出上周五的心低,个股1000股跌停,上涨的股票基本没有几只
从千股跌停,上涨的股票没有几只看,现在已经开始全面恐慌的时候了,当然股市就是全面恐慌就是底部出来了,大盘明天最多低开破一下3000点就直接上涨了,估计两天内能够看到百点大阳线。
大盘上周五创新低,今天创新低,技术指标已经背离。就是意味着随时大涨百点上。
这轮暴跌后,像创业板的主力其实是坚决出货,调仓。主力就是在调仓进主板,我看好的这类版块,我对自己判断很有信心。大盘调整结束后,就是猛烈上涨。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017