注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

底部十字星,隔日是黄金  

2016-01-12 17:27:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨6.16点。成交2241亿。跌停还有100多家,涨停去除新股刚上市的也有30多家,证券,钛白粉等上涨,钢铁,煤炭补跌。
今天盘中两次跌破3000点,就是更制造恐慌,慌什么慌,你们永远记住,散户永远高位买进,主力高位卖出,散户底部割筹,主力永远底部吃进。
技术面大盘跌破3000点更好,因为3000点就是心理关口,今天两次跌破3000点,都是15分钟左右就立刻收回。到收盘,30分钟线的MACD已经金叉。60分钟线金叉蠢蠢欲动。大盘跌破3000点见2970点日线RSI已经在18,所以如果大盘越压,反弹的越凶,风险基本已经消化。技术面今天收出底部缩量十字星,隔日是黄金。
盘面,钢铁和煤炭昨天和今天开始补跌,基本完成。黄金股今天全部暴跌,黄金股的暴跌可以反应出一个问题,就是资金不在避险黄金,黄金股一般是逆向,它们大跌,就是意味着大盘要大涨了。上市不久的次新股也暴跌,没有再被暴炒,这也证明了大盘见底反攻要开始
政策面,人民日报开始批证监会。这是利好。
技术面,基本面,政策面配合,已经证明要大涨。所以百点大阳,应该就是明天了。如果特别大利空来再下跌也不需要怕,越跌反弹越强。这种可能应该不存在了。因为人民日报开始批证监会。
后面需要资产证券化,简单说就是要资金入市,国家也不希望我们死存银行吃利息。你们仔细会发现现在的钱真的没有什么地方去,只有股市是最好的地方。而暴跌刚好给力养老金进场,所以牛市一定会来,我坚定牛市会突破历史高点6124点。没有突破6124点中国的牛市都不算完成一轮大牛市。
底部十字星,隔日是黄金,我们迎接明天的大阳线。一扫他妈的阴。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017