注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

该消灭的资金,就的消灭。  

2016-01-19 18:36:04|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨93.9点,成交2226亿,注意两市成交都开始稳和放大,特别是深圳放大明显,两市涨停140多只,跌停8只。两市下跌的股票一共就20只,钛白粉,建筑装饰,高铁。有色,证券版块等领涨。
今天大盘强势上涨,深圳温和放量突破10日线,上海成功站上5日线,短期反弹位置我前面说的很清楚3300点上,春节前应该3300点会见的,如果上证不能先到3300点,深圳应该先走到11550点,深圳其实与2015年9月16号已经做成大底,虽然上证跌破2850点,但是当日跌破2850点当日就快速收复2900点,所以这个破2850点是不成立也不是有效击破的。所有两市大底都已经成立。我对6月30号见5500点上判断不变。股市就是很神奇的东西,你如果认为不行,它会给你一路逼空也有可能。大多数认为都行,它就跌。
我的判断就是有大牛市,2017年6月30号前可以看见攻击6124点位置。最近的暴跌,吓坏了无数人,估计很多人不敢看多做多,不敢写博。而我依然是大胆写,信心十足的写。我说了太多的话,如果这样都被洗出,你真的不应该炒股票了。
牛市是要具备条件的,现在房地产根本不行,炒房时代已经过去,门面房,你们看你们身边或小区大多数是不是买下几百万元的门面房,租也租不出去,就算租出去,估计银行利息都没有。存银行银行利息毛利息,现在存银行还有风险呢,呵呵如果有银行倒闭最多只能赔你50万。农产品国家完全不让你炒。李总也说了,不会让资金存在银行死吃利息。呵呵这些钱会去何方,一定是股市。我们的股市还没有突破历史高点6124点都不算一次有效的大牛市。全球可以,我们中国一样可以。
现在开始别和我说欧洲美国大跌,我们股市也要大跌,美国牛市已经多年了,他妈的牛了7年,所以它如果大跌不奇怪,不跌才他妈奇怪,没有永远上涨的股市,也没有永远下跌的股市。它们该跌了,我们中国股市该创历史新高了。所以他们如果大跌只会影响我们开盘或波段的影响,不会影响我们攻击6124点的大方向。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017