注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

明显转强,不需要担惊受怕  

2016-01-20 18:00:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌31点,成交2345亿,两市涨停45只,跌停10来只,三分之二股票下跌,三分之一上涨,盘中虽然启动的热点比较乱,但是都有轮动迹象,大盘已经跌无可跌。
强就是强,弱就是弱,这话用在股市上是最好不过了。今天外围暴跌,香港,日本等暴跌,我们的股市收盘小跌,只是洗盘而已,借上涨后的洗盘回踩,正好洗盘这样更好。今天外围的暴跌,我们小跌,足已证明我们的股市开始转强,负责今天我们就是100点大阴。结果是小跌。所以大盘可以断定回踩洗盘。春节前要快可以见到3300点上。
今天虽然收跌,各技术指标都是往好的修复,所以就是明显的洗盘。底部越震洗主力筹码吃的越结实,拿好股票就可以,买好股票,纹丝不动,咬定青山不放手。
大盘的大底基本就已经完成,看今天的中国石油上午下跌,下午拉升并且放了点量,只要它封闭杀跌,大盘就跌无可跌。如果大盘下跌它杀跌也不怕,下跌空间非常有限。盘面看主力拉的版块很乱,节奏不好,其实只要拉起我说的几个版块证券,有色,钛白粉就会激活人气,人气激活资金自然就会越来越做多
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017