注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

满仓,纹丝不动  

2016-01-26 20:01:35|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘暴跌188.73点,成交放大到2126亿,可以说基本80%股票全跌停因为8%跌停基本没有区别。
现在股市本身走的就弱,所以风吹草动就更会跌,言索罗斯做空香港和中国人民币。这些更增加了恐惧。
昨天的严重缩量地量,今天的大跌放量,也真正见到了地价。从K线看和2013年,6月24,6月25,的见底应该一样。月线已经跌到22%,明天再往下杀一下,就完成见底了。总之,我满仓操作。不会割一股股票。因为我资金相信选的股票,中线操作没有问题,中线操作只是数字的波动,根本不怕。大盘一涨就是先锋。我的主攻就是有色,证券。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017