注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

股指跌幅扩大至7%触发二次熔断 暂停交易至收盘  

2016-01-04 18:58:54|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很有意思,经历牛市,熊市,千股涨停,千股跌停,今天经历盘中停盘,二次暂停交易。有意思,我就是满仓,我到要看看我们的中国股市,到底会这样。越跌我越会找资金进。
大盘技术指标日线RSI已经到16,30.60分线到了4,6.今天大盘跌的多,现在大盘技术指标压的像气球,越压反弹越厉害。只要持有低估的证券股,和跌了N年的有色,有色,时间,空间。股价都到位了。今天好多管理层应该睡不着觉了。
大盘如此大闹,大跌暂停交易至收盘,那么大盘大涨7%暂停交易也会出现。兄弟们,这个时候,满仓的不动,有钱的越跌越杀,技术指标严重超卖,再跌的话就像气球,反弹的更凶。反弹先锋,有色,证券。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017