注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

信心比黄金重要  

2016-01-05 19:08:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌8.55点,成交3284亿,跌停股票还是很多,涨停也不少,下跌的股票比上涨的股票多一半,创业板比较弱,今天上海走的比深圳强大。
早盘跌108点,技术指RSI标也刚好到了我的判断12,然后开始猛烈反弹,收盘微跌8.55点。很多时候,人都是一样的,谁都会怕,但是在恐慌的时候保持自己清醒头脑就可以,当恐慌的时候要的是信心,自信。当相信自己技术的时候,一但调整到这个位置,就应该大胆买进,而不是恐惧割肉。
大盘调整已经结束,1我认为到后天可以反弹200点-300点,判断不变。2如果两天内不吃掉前天的大阴险,大盘还需要慢慢修复。护住股票就可以。
大盘跌的够恐慌的,本来股民的心理就没有恢复,这样一来跌的更是慌的,我真的一点都不慌。我只知道如果在我的判断范围,我就会大胆杀进。绝不退缩。
只要买对股票,和版块,你怕个屁怕。我对自己判断的版块和股票非常放心,也非常自信,任何的调整对我来说都是没有用的。因为我只会高抛低吸。
炒股票最怕的不是短期的调整而是买错版块和个股。我一直很相信自己的技术和资金流,心态,判断能力。后面最疯狂的版块就是有色,证券,保险,仔细看我前面说的版块就可以。
炒股炒的不但是要技术,还要心态和魄力。一种大多数人不具备的精神。当然首先要买对版块和个股,买对后,就是大胆持有。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017