注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

无语,也无耐  

2016-01-07 14:47:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个市场已经成了千古笑话,我们无语,也无耐。

其实对这个市场我已经很小心了,对于垃圾股一直乱炒上了天,一直没有人管,绩优股不涨,这就是不正常的市场。所以后来我就选了中小蓝筹绩优股,选了多年没有涨的,调整时间,空间都足的个股和版块。低市赢。所以我是有准备的。

这轮暴跌,我们只能无语,也无奈。这轮暴跌,很多股票其实是坚持出货,开始调仓换股,因为注册制出台。垃圾股就是一堆大便,借壳都困难。该退市的就退市。所以暴跌中好股票也是一样跟跌很正常,但是垃圾股,创业版也是杀人版这类股票主力一定是坚持出货的,他们出货后一定转移优质蓝筹股和有色版块。

今天如果更高的高层,没有出很好的决策。大盘RSi已经没有效果了,RSI一定会破10下。所以昨天做差价出来的资金,一定要在RSI更低才能进。而沪股的纹丝不动就可以,这类股票只亏短时间不会亏钱。而垃圾股,创业版估计走熊的一直走熊。主版一定会走牛。

我坚持自己的判断,历史高点6124点2017年5月30号会被攻下的。我根本不在乎短期的调整,买对股票,选对股票就是持有。很多人买房子买了可以放上2年,3年。我们买上好股放上半年,一年有什么不行的。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017