注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

思路选对,护股就是王道  

2016-01-08 18:10:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘开始上涨止跌,熔断停了,呵呵,拿股民当了试验品几天,真是乱来,不经过虚拟实战,直接把股民当了试验品。估计周末有消息。
大盘的主攻版块现在看钢铁,煤碳,主力军非常坚决,是因为国务院化解产能过剩的口号,激活这个版块,口号是口号,这东西不是简单这么能消化。资源股真正的王者应该是我最看好的有色版块,并且是小蓝筹等,现在看主力大资金攻击的是小蓝筹低价股。而不是小盘股。
我看好的版块新年最后一天就说的非常清楚,有色,证券,保险,钛白粉,高速共路,大消费,这几个版块一定是非常厉害,非常厉害的。
乱推熔断,害惨股民。技术指标需要修复过程。放弃垃圾股,抓紧我说的几个版块,特别是证券,保险,有色,钛白粉概念,高速公路。我说的很清楚现在钱不值钱,就是资源为王。钱不值钱,钱都没有地方去,就是会进股市,股市就是牛市,目标历史6124点会攻破。我前面说的非常清楚。
今天大盘震洗非常厉害正常,因为很多在做差价,又是周五。周末如果降息,下周大盘狂飞。
周末看看怎么整这些坏家伙。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017