注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

下周最疯狂,最疯狂,最疯狂。  

2016-11-11 21:13:22|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨24.76点,上证成交放大到3437亿,深圳成交放大到4167亿,有色,煤碳,证券,建筑装饰等暴涨领涨大盘干掉3200点,最高见3202点收盘收在3196.04点,两市跌停没有,涨停62只,非常的疯狂。
大盘和我上周判断基本一样,果然成功突破3200点见3202点,收于3196.04点,成交交出3000亿级别,并且成交3437亿。这是什么?这是股市的血,这就是资金,大资金进场的资金。两市成交开始出现7600亿。
今天领涨狂涨的是有色和煤碳,证券。有色当时我说过多次,会牛到牛市结束,有色从小盘炒到了蓝筹。而后面最有爆发力的蓝筹应该就是证券,毕竟量出来了,1,牛市证券最受易,证券公司的收益佣金是机何数字,2,深港通面临马上面世,后面还有沪伦通,新股拼命发,受益者都是证券。所以证券必成蓝筹龙头版块。
今天蓝筹起动次新回调非常正常,因为历史上,启动蓝筹小盘都是回调,而蓝筹拉完后,再转战小盘,非常的正常。所以次新预期高送转继续看好。
建筑装饰和节能环保今天表现非常好,白酒成为深港通的稀缺品种,加上春节,和业绩都具备暴涨的动能。从现在这批主力的手法操作路线看,是煤飞色舞,后面必会是酒吃药行情。
我今天告诉你们,本月还有12个交易,这12个交易中,前10个交易,一路逼空上涨,下周四连阳上涨阳线,周五小阴线,后周继续5连阳,然后估计在29号前后单日出现200点大跌。这次会一路逼到技术压力位置3468点,然后单日大跌200点一天的出现。也就是说本月必见3460点位置,按现在成交疯狂,加上深港通临近,本月见3830点也有可能。然后调12月调整,调整后1月份最疯狂的开始上涨。我说过非常清楚这是一轮干掉历史高点6124点的行情,股市就是这么神奇,你想不到的就来,你想到的就不出现,能够看清楚市场的人凤毛麟角。
调控房地产最好的办法就是发动牛市,我根本不怕外面资金不进来,牛市开始资金会疯一样进来,什么银行理财资金,卖房炒股的事都会出现,蚂蚁搬家,跑步进场,结果当然是股市来消灭他们这些资金。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017