注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

吹起冲锋号,冲向3460点  

2016-11-22 20:18:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘再次大涨30.20点,成交温和放大到2924亿,两市成交都开始温和放大,次新预期高送转新高不断,煤,钢铁,有色等蓝筹领涨大盘,证券爆发就在眼前。
大盘表现的非常强,踏空的继续在踏空,恐惧的继续在恐惧。上周四割肉的估计想再追也不敢,大盘就是会一路逼空,逼到3460点左右,而踏空的人继续等回调,但是根本不会给机会,只会一路上涨,那么到3400点上,踏空的资金,没有进场的资金都会拼命追进,结果大盘开始单日暴跌200点左右出现。这个我说过非常清楚。
我看好的预期高送转,牛气冲天,看好的证券版块走的非常稳,一但爆发全线涨停开始。看好的节能环保一路稳稳上涨。建筑装饰版块好多走牛。预期高送转的白酒股,一但公布高送转,就是一字涨停。
继续看好次新预期高送转,证券,建筑装饰,白酒,节能环保。
大盘不可能大回调,因为已经进入快速通道,只会一路逼往3460点左右,才开始调整。当然盘中震洗是非常的正常。明天继续阳线,成交已经逼近3000亿,量价配合非常漂亮,继续一路高歌猛进,新高不断,吹起冲锋号,向钱进。向钱进。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017