注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

银行股每一次拉升,都是闻风丧胆  

2016-11-23 20:56:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小跌7.22点,成交2779亿,深圳成交4019亿,上证成交缩,深圳成交放大,银行股,地产狂涨,银行狂飞。吓坏了其它版块,个股基本普跌。
今天上证小跌7点,成交稍缩,深圳成交放大到4019亿,同时今天深圳也开始创出新高,然后回补缺口,但是银行股的狂涨,造成了盘面的恐慌。大多数股票恐慌抛盘。其实我们应该很清楚,每一次银行股的暴拉盘面都是这种走法,所以根本没有必要在乎。今天深圳也创出新高,早盘深圳有缺口,当天创新高带回补缺口很好。历史上,银行股的暴拉后,次日小盘就开始上涨。
我看好的次新预期i高送转走的非常牛,证券洗盘中,白酒版块开始资金流进,节能环保表现很正常。
继续看好次新预期高送转,证券,白酒,节能环保,建筑装饰。会做差价的做差价,不会的继续死护。这样的走势非常正常。不到3460附近就是全力做多。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017