注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

下周加速上涨  

2016-11-25 21:08:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证收盘上涨20.20点,成交2591亿,深圳收盘上涨69点,成交3533亿,两市涨跌各占一半,两市跌停2只,两市涨停42只,其实去除新股上市的只有14只涨停,蓝筹银行,钢铁,保险继续疯狂。
今天大盘走的非常不错,基本和我昨天判断一样已经成功补掉11月22号的缺口。上证早盘1小时成交1105亿,深圳早盘1小时洗出1535亿这全是洗出的恐慌盘,恐惧者和不懂股票者。从成交量看早盘1小时中小板洗出622亿,创业版洗出405亿,其实洗盘后主力后面3小时一直吃货。早盘的盘面1小时非常的恐慌,成交快速放大,个股基本像去年融断的感觉,盘中最低见3209.6点,个股基本大跌普跌,非常的恐慌。
从今天中小版和创业版,主版,早盘1小时的的量和盘面的走法,加上上证和深圳缩量创昨天的新高,接近3号的高点来看,大胆判断大盘下周开始加速上涨,下周见3400点上。到3400上。不管创业版,中小板,主板下周都开始反弹了见3400上去了估计。继续看好证券,白酒,预期次新,建筑装饰,节能环保。深港通26号全网测试,深港通要来了,证券白酒等都要飞了。
深交所不支持业绩亏损,和大幅下滑的公司高送转。这消息对亏损和下滑大的公司要离开风险。而业绩增速稳增20-%-30%上。含权高的完全继续可以持有,对它们是利好。
主力洗盘凶吧,吓人吧,我说过很清楚,不洗死你的主力就不叫主力,主力最怕的是你不看盘,而是最高兴的就是你死盯电脑看盘。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017