注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

思路清析,不怕任何主力  

2016-11-28 22:17:04|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨15。06点成交再放大到3000亿,深圳成交3416亿。两是跌停股票3只,涨停看上去40来只,其实只有12只。蓝筹的建筑装饰,一带一路继续狂舞,有色蓝筹也大涨。
现在的行情是蓝筹带动指数一路逼空,估计逼的散户发慌。买错股票,大家基本是赚指数而亏了钱。现在从大盘K线看,大盘完全是由上证50和沪深300控制,所以一直在上证50和沪深300的带动下指数一路逼空上涨。而创业版,中小板走的都弱。特别是创业板很弱。中小板还算可以。
现在我来分析一下大盘的运行,大盘走到今天这位置是一路逼空,今天再次留下一个早盘高开缺口,所以如果这个缺口明天补的话,大盘会震荡非常厉害。但是别怕,缺口一补立刻收回,收盘也是假阳线小跌10点左右,如果明天补掉缺口,后天继续冲锋上涨,如果明天补缺口就是小盘绩优股,预期次新高送转开始上涨,证券护盘,这种走法的机会是95%。还有一种走法就是不补缺口,继续强势逼空,所以根本别慌。总之直逼3460位置附近。
现在看,大资金一直运作蓝筹,而小盘遭到打压,每次牛市都有风格转换过程。我相信这次也不离外。一直狂拉拉筹,打压绩优小盘股一直是主力的套路,等你割小盘追蓝筹时。立刻蓝筹开始回调,小盘上涨,主力玩的是三十六计的声东击西啊。所以我继续看好预期高送转的绩优股,和小盘的绩优股,特别是002开头和603开头的绩优股。
别想大盘大回调,不可能。技术派会说就是指标高了,我说高你个头,牛市任何技术指标都是毛用。大盘就算明天洗盘3250点都看不见,收盘小跌10点左右,后天继续高歌猛进。当然明天一但洗盘小盘天下。我认为主力最好的做法是,蓝筹股经过了一轮暴拉后,需要来洗个盘后,再横盘,让今天追蓝筹的小套一下,蓝筹横盘,然后小盘绩优开始狂拉,证券发力,这样走势不错
继续看好证券,白酒,预期次新高送转,建筑装饰,节能环保。大家仔细看大盘11月成交开始猛增,证券11月业绩环比一直猛增,深港通12月5号开通,后面两会大增,证券必有暴涨的机会。白酒我看好的白酒表现很好。预期次新高送转,会牛刀明年3月份,但是必须放弃亏损20%上,和业绩大幅下滑的预期高送转。我们不能和政策作对,和政策作对死路一条。政策很明显不支持,亏损和业绩大幅下滑的公司高送转,那么我们就找业绩稳增20%上,含权高市赢低的股票就OK 。这类股票大盘一但洗盘或横盘就是它们的天下了。
按去年的复制看,上证成交量3500亿蓝筹开始疯狂,4000亿5000亿蓝筹的上证50集体开始疯狂。现在蓝筹开始动的就是建筑装饰的中国建筑,中国电建,几个代表而已。所以不足造成集体蓝筹疯狂的开始。
上涨的动力,来自于绩优和低估。所以我们坚持要做绩优股。一定要离开以前的垃圾股乱炒作,横行天下的行为。现在形成转向,我们必须注重业绩。业绩好,含权高稳增长,谁都喜欢,所以结果遇到会起来。
继续持股,抛开恐惧,拿出勇气做一个勇敢的斗牛市的精神。我们该大胆就的大胆。当风险来了我们 冷静走人就是,现在是基本大大多数人都在怕,就根本不是什么风险。牛市正在进行中,牛市越回调涨的越凶猛。
现在大盘的周线加上本周已经是8连阳,本周必是阳线,而日线的RSI今天已经到了84,如果本周拉到3400点上,下周一深港通开通利好再刺激一下,大盘估计到3460左右,周线8连阳,下周一日线RSI到93上,那么单日200点暴跌就在12月6号7号左右出现,所以自己小心就是。暴跌不是行情结束,而是调整后涨的更凶猛。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017