注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

借利空洗盘补缺一步到位  

2016-11-09 18:48:31|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌19.52点,成交放大到2772亿,深圳成交3763亿,两市80%股票下跌,小部份上涨,黄金股暴涨,次新股逆势上涨。两市跌停一只,涨停50多只,比昨天牛呵呵。
美国选举,今天亚太股市一片狼藉,小日本暴跌,香港大跌,我们的大中国算是已经非常强势。估计晚上欧美股市大跌收盘,那么我们明天再次低开洗盘半小时到1小时,就开始正常上涨了。
亚太股市暴跌,我们的股市借利空洗盘,今天补掉昨天的缺口,盘中又猛烈击穿20日线,盘中击破3100点,然后拉升又收盘在3128点上方,所以借利空洗盘补缺非常漂亮,并且成交开始出现2772亿,深圳成交3763亿,我认为最漂亮的一步棋,一步到位
今天盘中大跌估计无数人很恐惧,其实大可不必,美国当总统谁都一样。亚太暴跌,我们依然很淡定。所以晚上估计欧美股市暴跌,会影响我们明天早盘开盘,但是明天也见不到今天的最低点,就开始拉升,正常的上涨。所以大家淡定,继续耐心持股就可以。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017