注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

恐慌中必须保持冷静  

2016-12-12 19:22:29|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大跌79.91点,成交2942亿,深圳成交3575亿,两市下跌都放量,两市跌停估计400家左右,上涨110家,下跌2700多家,没有一个版块飘红。
大家很清楚看到为什么会大跌,看看周末上面对前海人寿和恒大的举动就明白。看看预期高送转涨的好好的又打压,所以很清楚为什么会大跌。大家的眼睛都是雪亮的。
技术面上周走的比较稳,上面的缺口也补掉,虽然没有强势封闭缺口,但是走势还算完美,就算洗盘也应该是个回踩30日线位置,但是周末的消息直接打击股市,造到恐慌抛盘。
现在看深圳是暴跌,跌破60.120.牛熊分线,上证跌破生命线20-30日线,从技术面看,先看深圳,深圳的RSI技术指标日线已经到13,60分线已经到6,30分线已经到5,并且成交大放量,按技术看很快面临深圳单日反弹250点的涨幅,估计就在明天,明天低开后反弹250点左右,而上证的底最强大支撑位置在3100点3128点位置。没有一但深圳反谈250点左右,主版也会反击。现在盘面非常清楚,创业版弱的不得了,所以我一直坚持说最好别碰创也版,当然中小版的绩优股完全可以买。现在看K线的月线,上证依然很标准金叉,深圳弱明显。
所谓强就是强,弱就是弱,由于今天的大阴线出现,要么明天就是直接包掉今天两市的阴线,就是强,负责明天深圳反弹250点后依然会下跌,主板也会拖到3090-3128位置的到强劲。所以我们坚持选主版和中小版的绩优股。现在的深圳已经不能看方向标了就因为创业版的高股,早成深圳的不准。对于大盘我中线依然是很乐观,只是便宜了养老金。当时打压高送转股我就说了和政策作对就是死路一条。
现在上证的市赢动态12倍,历史上只要到这位置都是引发一轮大行情,技术指标中线不能单看日K线,要看月线。只是便宜了养老金。后面新股还有600多家不发动大行情发不出去的。
从盘面看,技术指标和量和个股,已经很恐慌,恐慌中保持冷静没有错。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017