注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

一手遮天政策市  

2016-12-13 19:26:43|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证收盘微涨2.07点,成交2031亿,深圳小涨29点,成交2548亿,两市跌停2只,涨停20家,大多数股票上涨,三分之一下跌。白酒,钢铁,海工装备版块等领涨大盘。

由于昨天的大跌放量,今天低开再杀,跌到3118点支撑位置,开始反弹。由于昨天的大阴线需要修复,如果2天内不补掉缺口,依然会往下探,但是我说的很清楚,只是瞬间破一下3100而已,大盘最坏也,就是瞬间破一下3100点而已,大盘就见底了。而好股票,绩优股应该开始逆势了,像次新预期高送转绩优的和白酒股都应该开始逆势了。如果大盘选择在60日线横盘震洗一周,那么也就是这类股票该逆势上涨了。

养老金一但进场宣布完成,大盘就是暴拉拉。真是便宜了它们。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017