注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

两市会很快创新高,该涨了  

2016-12-18 18:36:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五走势漂亮,上证也止跌,而深圳偷偷摸上了5日线,明显强势。中小版,创也版都站上5日线,其中中小版稍带量摸上5日线。
现在主版看,上证50调整也基本结束,那么它们调整结束,所以杀跌已经基本没有动能。除非来特别大利空破一下33100点,负责就是向上一条路。当然,上证50经过一乱乱涨后开始高位杀跌,在高位上套的不可能一下子给你解套。所以估计会先小盘股上涨爆发,然后拉蓝筹。毕竟蓝筹一拉指数飞升。所以最好是小盘先涨10个交易,然后蓝筹最后拉个3-5天就够,这样两市指数基本都能够在15个交易左右基本收复失地。
对大盘的调整我一点不胆心,对12月12的大阴线我也没有感觉到恐惧。因为本来我就打算有单日暴跌200点的准备。这样没有单日暴跌,而用2周时间调整200点也不错。现在看小盘绩优开始非常活跃,这样做多日情很快会恢复。技术面深圳开始走好,那么就应该是深圳先反弹,深圳反弹就是小盘绩优天下。别被12月12的大阴线吓坏了你的心态,底部慢慢上,2周时间恢复失地。就算深圳再跌也的做个M形吧。很多人不知道什么M形,我说了就是深圳11月29号的11124.8点调整到12月13的10192.13点,然后再从10192.13点用15个左右时间拉到11125点左右,然后再往下跌。那么这样就成了11124.8与11125成了M形。所以这是最坏的走法,在这位置会确认,也就是回踩,到底是M形还是M底。上就是M底,跌几是M顶,总之深市我不是很看好,但是到11123这位置就应该恢复做个M形。深圳主要创业版影响所以不是很看好。主选60开头,002开头,000开头的,预期高送转的绩优股。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017