注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

起飞前的洗盘  

2016-12-23 19:13:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌29.40点,成交1892亿,深圳成交2154亿,下跌103点,前期妖股集体跌停,两市上涨的股票非常少,而两市涨停的股票只有6只。基本版块都下跌。

今天有个股指期货松帮的消息受影响,影响投资者的恐慌。看今天跌停的股票很多,但仔细看都是前期妖股跌停。而其它股票没有这样大跌,所以根本不需要恐慌,今天是周五,跌没有什么可以怕的,也可以视为起飞前的洗盘。大盘洗盘位置依然是3090-3128。下周应该突破上涨了。

借利空,再打压洗盘而已。坚持拿好股票就可以。养老金估计也吃饱了,利好也该配合来了

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017