注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

今天的低点。就是本轮调整的低点,本轮调整完全结束  

2016-12-26 20:06:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨12.41点,成交1705亿,深圳成交2076亿,两市涨跌依然基本各占一半。中字头和证券发力,大盘稳收3100点上方。

政策面来的很狠,大盘调整了怎么多,上周末继续8只IPO,所谓保护投资者的话你信不?但是从IPO数量看,这2周明显开始减少,前周11只,上周8只,明显开始变化。看来本周有暂停的节奏,后面还有600多只要发,想法出去必须爆发一轮大行情

今天盘中再次击破3100点。并且创出调整以来的新低,主要是消息面本周减禁洪峰来袭,加继续IPO。解禁这东西其怕其实是多与的,大资金就等解禁吃货。盘中跌破3100点见3068.42点,在中字头和证券的发力,轻松收回3100点上方,收于3122.57点。在大跌,我一直保持冷静,并且叫朋友们坚定拿住筹码不动摇。技术面,在跌破3100点见3068点,技术面RSI,KDJ不管是30.60分线,日线都完全严重背离,MACD也严重背离。并且上证50完全控制了主板,得什么地方去只是借利空再然散户割肉交筹码而已。

大盘走的还是很标准,依然保持运行在技术支撑位置3090-3128之间。今天的下跌就是最后一跌,明天坏也是最多洗一下盘也不会跌破3100点,然后后面就开始一路震荡向上。利空该出的都出了,养老金该来的这个位置都要来了,我们等待好日子开始吧。

调整结束,今天的低点就是本轮调整的低点。按今天的低点算,4-5个月内,大涨60%。60开的绩优股,次新预期高送转和中字头大盘子就是两油都没有关系,002开头的绩优股,证券股等会是明年这几个月的天下。大涨60%后再打跌调整到达盘的60日下位置,然后再大涨干掉6124.每年的6月和12月基本都是调整月。历史5月穷6月绝,12月冬,都是比较难熬的。但是熬过去的都是剩者为王。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017