注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

惊心动魄,很伤心,坚持是一种磨练,我选择坚持  

2016-02-29 17:45:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌79点,成交1946亿,涨停13只,跌停可以说和1000股跌停,没有什么区别。版块上没有一个版块是红盘,的确让人很伤心。

今天盘中两次跌倒2369点位置,离2638点只差一毫,当时的盘面跌8个点上启码1500只左右,和1000股跌停没有什么区别。盘面惊心动魄,有让人伤心,全国股民真的很受伤。

历史上走大牛,月线见底翻转两次离底部只差毫厘之差,大家翻开大盘的月k线分别是2005年6月30号的月线998点23点和7月29号的月线1004.28点,底部点位只差6点不到,然后完全确立大底,然后指数从998点涨到6124点。第二次是2008年10月31号的月线1664点93和11月29号的月线1678点,底部差13点,探底完成。然后指数1664点翻倍到3478点。这2两次都是月线炭底成功。那么这次也一样。你们翻开大盘月K线,2016年1月29号最低见2638,30点,而这个月也是2月今天最后一天,2月最低见2638.96点。也是月线探底完成。刚巧的是明天就是3月1号。所以都是月线探底双底完成。我坚持自己的判断2638不会破,很多人说不破不立,其实筑底如果真正成功就是不应该破掉。破力就是破了,不是不破不立,一但破了又是新一次的筑底,很麻烦。现在底部已经19个交易了。筑底时间需要35-40个交易左右完成。所以我相信2638点是不会破,一但破不了2638点30点就是真正的大双底底部非常牢固。

版块方面就是看好有色,钛白粉。证券

该说的都已经说了,虽然惊心动魄,让人抽心和伤心/我选择坚持。股市就是让人喜欢让人恨。有爱必有恨,经历风风雨雨的股市更会成熟。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017