注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

量缩,热点乱。  

2016-03-10 17:58:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大跌57,83点,成交1418亿,两市涨停股票10来只,跌停股票也不多。但成交量惨淡,盘面除了钛白粉概念上涨,基本没有什么热点。
今天下跌57.83点,成交量为一年多来最低的量,成叫严重缩小,在底部的量震席严重缩量还是比较正常的,大盘08年1664筑底的量,最后10几个交易都是1000亿下呢?现在我耐心等35-40个交易的筑底完成。继续看好有色,钛白粉,证券。
二胎和节能环保后市会有行情。今天应该算再一次的地量,不管怎么样,现在买对股票不看就可以,耐心等大底磨成功,完成35-40个交易。
大盘走的的确弱,主力也不敢操作,所以两会结束前都开始调整的怎么厉害,可见他们也很怕,两会前就洗的厉害,那么两会结束应该不会调整了。
买对股票选择不动就可以,有能力的做高抛低吸。没有能力买对不动就可以。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017