注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

3200点小调整,3500点大调整  

2016-03-18 21:50:56|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘放量狂涨50.32点,上证成交放大到3282亿,深圳成交放大到4889亿,量价都出现配合的上涨,非常漂亮,两市涨停出现140只,跌4个点的股票1只都没有,基本股票全部保持上涨。
两市都开始放量上涨,上证成交3282亿,深圳成交4889亿,两市总成交再次8000亿,这说明了什么你们知道不?成交量的大增对谁最受益知道不,估计主板成交超过3500亿,证券股开始全面疯狂,两市总额成交量达到万亿的话,估计证券股会全面发疯一样的上涨,两市总计成交只要万亿开始,证券股的爆发估计,你坐火箭也没有它们涨的快。我说过多次,敢判断证券股有大行情的人,就是能够清楚看明白市场的人,也是能够清楚判断牛市的人。因为证券版块只要有牛市,它就是最狂的版块。成交量的暴增意味着什么你们知道不,成交量越大,证券版块的收益更大,证券在牛市的收益是机何数字。每一天的成交量,就是它们受益。加上新股不断发,深港通开启,都是直接利好这个版块。证券股本来业绩就好,市赢除力银行就是它最低,所以要嗷头又熬头,怎么能够不狂涨呢。估计大盘到3500点这个版块基本最先都能够翻倍。
有色板块说了多次,这个版块是要牛到牛市结束,期货的调整,它也调整是非常正常的,只要你自己清楚是做短线,中线的心态就可以,差价怎么做自己把握。如果中线心态买了根本不需要看。基本整个版块从底部起来,都是强于大盘的。
钛白粉继续看好,会新高不断,现在我们这样的经济,你们看看有什么东西能够连续涨价,就是这个版块钛白粉连续涨了3次,估计4月钛白粉继续涨,钛白粉库存不足会不断涨价。由于房地产销售回升和外贸走货较好,自2015年四季度一来,钛白粉市场需求开始增加。另外,在环保压力推动下,退出落后产能达。在供给侧改革和需求回升的推动下,钛白粉会继续搞歌猛进。钛白粉版块一共就几只,炒起来非常容易。
继续看好有色,证券,钛白粉。这3个版块的有色,钛白粉明显走的强大无比强于大盘500点指数,证券版块由于成交量的不断放大,后面表演的最牛B应该是非它莫属。记住主板成交超3500亿,证券就会出现很多涨停板。两市成交出现万亿证券股进入极度疯狂,估计坐火箭是追不上的。
二胎概念,我说的很清楚看好玩具和大便纸,它们走的非常漂亮,节能环保后面一定会非常漂亮。
下周3000点就是窗户纸,随便一冲就上,大盘3200点位置,需要一个修复调整。但调整不会太大,3500点位置有比较大技术的调整。调整后的上涨一路走牛B之路。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017