注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

知彼知己,百战不殆  

2016-03-21 19:23:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨63.65点,上证成交3808亿,深圳成交5228亿,两市涨停121只,我看好的证券版块火山爆发,王者归来。
大盘走的非常不错,和我判断基本一样,3000点果然就是窗户纸,证券版块一个喷涕击破3000点,并且收盘牢牢收在3000点上,收于3018点,量价配合非常的完美。
上周五我的博客说的非常清楚,主版成交只要超过3500亿,证券版块会出现多只涨停,两市成交突破万亿,证券股你座火箭也追不上。今天成交超过3500亿,证券股基本全部涨停,和我的判断基本一样。
证券股会怎么样涨,我告诉你们。现在的主版流通市值21万亿,22万亿不到。而证券的流通市值7315亿,其中包括深圳,就算把证券股券归在主版的指数成份,7315亿除21万亿等于0.024左右。也就是证券的流通市值占主版的流通市值的2%多点而已,那么如果说大盘涨停是300点,那么证券版块也就占了6点,那么券股券翻倍贡献指数也就是60点这样差不多。完全符号3400点左右整券能够基本全翻倍。
成交量越来越大,谁最受益答案,证券,融资业务放开谁最受益,答案证券,就算融券放开,谁最受益还是证券,不管做空做多只要量出来就是证券最受易。深港通如果开启,谁最受益,案案还是证券,两市业绩什么版块最好,市赢谁最低,答案还是证券,T加O如果开启谁最受益,依然是证券。所以证券股不暴涨天理难容。如果牛市攻击掉历史高点6124点,牛市证券股必出3只100元股。证券股今天只是刚启动而已。所谓知彼知己百战不殆。买入证券股要了解证券股。了解它的风格。证券股的启动暴涨就是势如破竹,整个版块全是暴力哥,所以会很块翻倍翻翻倍。大盘到3400点左右证券股基本全翻倍多了。历史证明证券股完全可以在1个半月内翻2翻的战绩甚至跟多。这就是证券股的本性,也是为什么证券股具有怎么大的人气和号召力。所以买上证券股必须护股为王,只有闭上眼睛死护才是对付它的最好办法。
有色版块继续极度看好,钛白粉继续看好会新高不断,明天钛白粉要大爆发,证券继续大爆发,有色会继续大涨。
二胎概念的玩具走的非常牛逼,节能环保概念必出大牛股,证券暴涨翻倍翻翻倍后就是节能环保天下。
大盘已经放量突破60日线,已经6连阳,明天继续阳线,就算在60日线震荡我看好的版块和个股都会连续上涨。这轮上涨证券股会很块翻倍。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017