注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

洗盘结束,明天再次冲锋  

2016-03-22 18:46:52|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌19.44点,上证成交3110亿,深圳成交4460亿,两市涨停38家,跌停零蛋。三分之二的股票下跌,三分之一上涨,钛白粉概念逆势暴涨,有色强者恒强,证券版块洗盘。
今天盘中一直维持在60日线整理洗盘,盘中跌破3000点再次收回,一直维持在3000点左右洗盘,多头控制的非常好,选在60日线位置左右洗盘很好,洗的好,洗死恐惧者。我说过很清楚3200点小调整,3500点附近大调整,现在的位置就洗洗而已,根本不需要恐惧。
其中有色非常继续看好,钛白粉继续极度看好,钛白粉会新高不断,今天钛白粉果然和我昨天判断一样整体暴涨,现在钛白粉只是热身而已,钛白粉要开始进入冲刺阶段了,其中一只会攻击80元位置,而低价股的钛白粉面临大爆发主浪。继续极度看好钛白粉概念。钛白粉从我看好到现在你看看涨了多少,是不是成了黑马,当时我说过很经典的话,钛白粉一只成黑马,只只会金鸡变凤凰。有色的版块涨的牛吧,会继续牛下去
证券版块今天整个版块洗盘,这很正常,因为冲过3000点后又是在60日线位置,这样整理洗盘,是必须的。证券版块洗盘比较厉害是非常正常的,我说过知彼知己百战不殆,暴拉暴洗这就是它的本性,大起大落乃证券股王者风范的风格也。洗死看不明白的人。3500点附近,基本所有证券股会翻倍。
今天收盘在2999.6点位置,,稳稳收在60日线上,收在2999.6,多动控制的非常好。大盘洗盘非常漂亮,1,刚好调整技术指标,2,刚好在60日线位置确认昨天的突破60日线是不是有效,那么结果昨天突破,今天依然稳稳收在60日线位置,就是有效,所以明天打盘开始再次向上冲锋,明天依然开始收阳线。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017